关于香百年

导航位置新闻动态


香薰的正确使用方法


时间:2020/10/22 11:47:03 - 浏览次数:


 香熏是晚上沐浴前或睡前都会点上的一种产品,其主要作用是使室内充满气氛并具有一定的香味。用香薰的人一般是比较有格调的,很多人第一次买回来的时候不会用,放在那里你以为是正确的,实际上不是,在使用的时候到底要注意点什么呢?

1.在使用香熏产品时,除了对香味有一点小看法外,还需要注意一些小技巧。例如香熏蜡烛,可以先点上一段时间,把香熏充满房间后,就可以熄灭了,这样香熏在封闭的空间中就可以保持一段时间,这样就可以延长蜡烛的使用时间!并且在有限的空间里,最好不要把蜡烛烧得太久,会影响室内空气的含氧量。

 

2.在使用香熏炉时,可先将精油炉顶放入清水中,再滴3-5滴精油,点燃茶蜡。香水浓度依个人喜好而定,点燃时间也是。在使用过程中避免接触可燃物,炉子必须放在平放的台面上,避免倒塌把家具弄脏。

 

3.在使用香熏时,一般用起居室的话,比较适合清雅的芳香,能给人带来愉悦的气氛,如清新的草香、雅致的花草香、明媚的柑橘香等等都是比较适宜的选择。香薰也跟香水一样,有味道之分,如果你喜欢中性的香味,不要太浓也不要太淡,你可以选择草香和海洋调的香薰是最合适不过的了。大海的芳香又可分为偏热带水果的芳香、偏海盐的芳香、偏甜美的空气的芳香等,都是能给空气以灵动的。一般比较适合在客厅、卫生间、玄关等地使用。如花香较适合卧室、客厅等空间,带给人温暖的感觉,浪漫的感觉,适合女生房间使用。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • EXCLUSIVE AGENT OF OMAN :AL SAADA GROUP LLC

    EXCLUSIVE AGENT OF INDONESIA : DAYTONA